18.07.2019

На Майорке прошёл сбор Академии тенниса Шамиля Тарпищева

С 28 июня по 12 июля 2019 года состоялись учебно-тренировочные сборы Академии тенниса Шамиля Тарпищева на Майорке - сказочном острове Болеарского архипелага.

В сборах принимали участие 20 юных теннисистов со всей России, в том числе с Дальнего Востока. Целью летнего сбора стала игровая практика с разными соперниками, улучшение спортивных навыков и показателей.

924A2888.jpg

Двухнедельный слёт прошёл при туристической поддержке компании «Рекордово». Участники с удовольствием убедились, что остров Майорка является идеальным местом для тренировок по теннису, ведь это - благоприятный климат, изумительная атмосфера курорта, лазурное море и превосходная спортивная инфраструктура.  Помимо интенсивного тренировочного процесса и дополнительной физической подготовки, ребята играли в мини-гольф, футбол, пляжный волейбол, настольный теннис. И, конечно же, проводили время на пляже, наслаждаясь мягким белоснежным песком и чистейшим морем.

2yp350xi417532.jpg

Многие молодые теннисисты приехали с родителями и даже с братьями и сёстрами. На протяжении всего сбора в коллективе царила буквально семейная атмосфера, чему способствовали совместные мероприятия и развлечения. Группа посетила несколько экскурсий по острову, побывала в аквапарке и нанесла дружественный визит в местную академию тенниса Рафаэля Надаля.

924a3085.jpg

Летние сборы традиционно завершились общим собранием с банкетом и тортом. Как бы ни было грустно расставаться, ребята и их родители разлетелись по разных уголкам России. И всё же волшебная аура Майорки ещё долго будет согревать их сердца.

Ждём Академию тенниса Шамиля Тарпищева на сборы в новом году!

924A2906.jpg

Читать больше

Все новости
29.03.2022
Ежегодные сборы Детской международной Академии тенниса Шамиля Тарпищева пройдут в шикарном отеле на берегу Средиземного моря...
22.03.2022
Летом 2022 года при поддержке спортивного туроператора Рекордово™ в Подмосковье пройдут 4 тематические смены Oxford Camp...